Светлане Водолей

Владимир Авилов
вспомнил о своём обещании написать стёб по мотивам произведений Светланы Водолей... она не напоминает, а меня совесть поедает...


не ругается... ну что же ты, Светлана!
щас, я бутерброд тут укушу...
ну вот щас! ну щас вот! ланно, ланно!
обещал - дык значит, напишу!

в пятницу вот! или нет, вот в среду!
до среды никак! - сдох вдохновень!...
гдесь-то со вчерашнего обеду
завалялся в кастрюлЯх пельмень...

не могу пока что с ходу прямо...
(я ж голодный, хоть и не Роман)
но в носу рублю кайлом упрямо -
напишу! и это не обман!