***

Алсу Алмаева
Ты резко вошел в мою жизнь,не стучась,
И новые двери открыл.
С тобой начала снова жить я смеясь-
От сна ты меня пробудил...

Мы зиму с тобою смогли пережить,
И почти пережили весну..
Но только беда , что тебя отпустить
Теперь я никак не могу..