В парикмахерской Краса

Людмила Федоровна Прохорова
В парикмахерской "Краса"
есть косилка и коса.
Здесь наводят красоту
и травинке, и кусту.

В парикмахерской зелёной
"под ежа" стригут газоны,
чтобы сделались дворы,
как зелёные ковры.