У дороги шумной, смело...

Надежда Язова
У дороги шумной, смело
Одуванчики цветут.
Только солнышко пригрело -
И они уж тут как тут...

Улыбаются сердечно
Всем: проезжим и прохожим.
Друг мой, будь же человечным -
Улыбнись им тоже!