Словно вороном пролечу

Денис Макаров Дм
Словно вороном пролечу над полями снова бескрайними,
Сохраню запах травы,сохраню горсти ржи,и .... молчание,
Запечатывая в души  слова,Мы не думали, что страдали так,
Без твоих глаз ,кто вот я?Без моих рук,ты несчастная...
Провожая взглядом опять,не вини,не жалей,
Есть страдания,
И встречая снова меня,необещай,не наладится,
Как грустили,когда я был мал,как взлетали в небо в раскаяньях,
Как винили себя,я был стар,одичал в тишине без внимания,
Словно вороном пролечу над полями снова бескрайними,
Губим медленно мы себя,губим молча,даря обещания...
                Д.М.2017.