Королевам

Девочка Из Хрущоб
Синева небес, коктейль и море.
Пляжная расстегнута рубаха!
Передать привет я соизволю,
Вам, о Королевы, с недот..ахом!

Пока Вы, как жабы на болоте,
Трёте языки за чашкой чая,
Я у бара и несут мой шотик!
Да, к Вашему горю, не скучаю))

Волосы мои, к досаде, целы.
Не желтеют зубы от куренья.
На обед, такую пиццу съела,
Но штаны не лопнули в мгновенье!

И мужчины, словно на витрине.
Есть такое, если выбор АХОВ!
Вы где? Во Всемирной паутине?
Что по плану вечером, Малахов?

Не скучайте, привезу подарки))
Допивайте чай и жуйте плюшки.
А меня ждут бары, пляжи, парки.
И дома, как райские избушки.