Это

Светлана Анатольевна Чадаева
Весна-чудесная пора.
Всё вокруг распускается,
Просыпается всё ото сна,
Все вокруг распускаются.

Наблюдениями вновь полна,
Чаша переполненная.
Занимается этим с утра
Всяк, инстинктом наполненный.

Кто ж не любит, порой, по весне,
Столь чудное занятие?
Кто на крыше, кто во дворе,
Делают "это" приятное:))

Все по парочкам, в закоулочках,
Иль у всех на глазах.
Привлекают внимание на улочке-
Птицы на крыше, да кошки в кустах.

Жизнь течёт, забурлила с весною.
Так чего горевать от ума?
Нам природой дано с тобою
Жить, и чашу испить до дна!