Ищу уединенность тишины

Анна Бо1
Сквозь всё пробиться к сути глубины...
Пройдя беды семь адовых кругов,
Ищу уединенность тишины,
Забыв в себе невыпитость долгов.
От правды не удастся откреститься,
Но в искренности сердцем не слабей,
Со всем, что есть в нас можно согласиться
И что-то все же не простить себе.