Мой маленький принц

Тагиев Алигейдар
Мой маленький принц,
Я повествую тебе,
Я знаю ты ждал,
Я знал что придёшь.
Ангелы падали,
Когда ты ушел,
Я придумал других,
Но в них покой не нашёл.
Мой маленький принц,
Я дорисую тебя,
Выбери краски,
Ты стал частью меня.