Без проволочек...

Елена Нарижняк
Любви без проволочек
Не нужно многоточие ,
А знаки препинания
И вовсе не важны .

Ей нужно лишь дыхание
И пальцев веер нежный
С любовью , пониманием
Того , чем дышим мы ...

       24 05 2017