Я лежу на твоем столе

Стефания Вронская
Я лежу на твоем столе, ожидая тебя.
Замечаю, будто чужие, глаза
В потолке и слова
"Не твоя" "не моя"...
Поняла, что была не права,
Осознав одиночества вкус,
Научилась считать до ста,
Различать бумафорию муз.
"Безпринципна сволочь", "вечно пьяная рать"
Понимаю и знаю,
Продолжай обзывать.
Да, я цинична, печальна и зла,
Но заводя сорок кошек,
Не хочу быть одна.
А слушай, останься со мною
Циничной и злою,
Сексисткой нетолерантной,
Такою плохою, порою и жалкой.
Будем мы петь ночами,
Будем мы спать весь день,
Будем, когда не бываем,
Будим, когда встанет тень.
Ты не простишь мой циничный закал,
Я посмеюсь над твоим воспитанием,
Будто обидевшись, ты замолчал.