Меж гор в шале живу я много лет...

Татьяна Долбенько
Меж гор в шале живу я много лет,
Сюда лишь птицы прилетают с ветром,
Здесь теплым солнцем камень гор прогрет,
В  оранжевых лучах, сверкая фиолетом.

А у подножья гор – разлив цветущих трав:
Алиссум желтый манит теплым светом,
Синь колокольчиков колышется как шарф,
Астильбы свечи рдеют алым цветом

Бежит среди цветов хрустальная  река,
Разлившись  на ручьи, широкие потоки.
И средь воды стоят цветные острова
В оградах низенькой серебряной осоки.

Здесь – райский уголок вдали от суеты,
И здесь царит любовь, творящая мечту…
Когда-нибудь сюда ко мне приедешь ты…
Поторопись, мой друг, увидеть красоту…