Рабочие технические проблемы для архива после

Новый Конкурс
Очередные технические проблемы и сложности.
Обращение в службу техподдержки сайта stihi.ru 24. 05. 2017 и после в архив.

Здравствуйте,

два вопроса.
Во-первых, до сих пор не восстановлено удаленное под Новый Год модераторами по непонятным причинам произведение на площадке "Новый Конкурс", одним из модераторов-редакторов которой я выступаю. Подробности могу позднее или сейчас даже найду. Вот http://www.stihi.ru/2010/03/24/838 По закону и этически никаких проблем нет.

Во-вторых, можно ли сделать макросборники с вложенными сборниками? Было бы удобнее сортировать - потому что при большом количестве тематических конкурсов накапливается слишком много папок-файлов. Сделать было бы логично файловую систему с далее ветвлением на несколько файлов в каждом подфайле. Чтобы каждый мог по интересам смотреть и читать-редактировать.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Вадим   

Вадим Волков от площадки http://www.stihi.ru/avtor/newgame