Слава Господу

Ирина Федоренко 3
Я поднимаю руки к алтарю,
И преклоняюсь только пред тобою.
За всё,Тебя,Творец,благодарю.
За всё,что предначертано судьбою.

Ты для меня начало всех начал,
Я не имею страха и сомненья.
Ты подарил мне жизнь,ты обещал,
Прошёл сквозь смерть,и даровал спасенье.

И пусть Твоя Вифлеемская звезда,
Отныне,и повсюду,и вовеки.
Горит,не гаснет в сердце никогда,
С любовью человек о человеке.


Ты для меня начало всех начал,
Я не имею страха и сомненья.
Ты подарил мне жизнь,ты обещал,
Прошёл сквозь смерть,и даровал спасенье.
19.03.2017г.