Ах, Мама... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Когда пойдёшь ты под венец?
Дождёмся ль мы такого дня...
Разбила столько ты сердец,
Надежд, мечтаний зря.
Ведь жизнь бежит за часом час,
На месте не стоит.
Тебе же, Эва, двадцать лет!
Дай наконец ответ!

Ах, Мама, не ругай меня,
Всему своя пора.
Не торопи Любовь мою,
Придёт моя Весна!


24 мая, 2017, Кёльн.

   ~~~~~~~~