Как ты? Какие нынче снятся сны?

Павел Шалчюс
Как ты? Какие нынче снятся сны?
Как жгли мосты наверно все еще внутри?
Не зря ж сегодня много было слова "мы",
Мне показалось вдруг, что что-то не сожгли.

Молчанием твоим как пулевым насквозь,
В упор вблизи, срываешь кожу вновь,
Сейчас не смыслим ничего, пускай и врозь,
Но отчего так счастлив я, когда мерещится любовь?