Невеста...

Борис Бударин
Платье твоё белое,
Снежная фата.
Ягодка незрелая -
Капелькой с куста.

Губы напомажены,
На ресницах тушь.
Гости все рассажены,
Где-то рядом муж.

Сколько не досказано,
Недопет куплет.
Мы ж с тобою связаны
С самых ранних лет.

У тебя два ангела
Было за спиной,
Одного ты ранила -
Сохрани - другой.

Боль - она останется,
Навсегда в душе:
Ты в небесном платьице,
Но, с другим уже.

Лишь слеза прозрачная
Затуманит глаз,
Что ж невеста мрачная
В этот светлый час?....

...................
...................
...................
...................

...Только всё досказано,
Милая моя.
Мы теперь развязаны -
Бог тебе судья...