Разгульные мысли...

Сергей Севильев
Ах ты зараза, как же ты достала
Своими мыслями, да только не о том.
Ты мне сказала, что ты так устала
Ты отдохнешь и что будет потом?

Ты станешь думать о семье, о детях?
Да хрена с два, о том же, о гульне
Ты не выносишь разговоров этих
Об этом думать рано думаешь тебе?

Ты не изменишься, ведь нету в тебе стержня
И человек ты, видно, не о том
Друзья и пьянки для тебя ведь прежде,
Ну, а семья и дети видимо потом.

И вот опять ты предо мною без одежды,
Но не о детях мысли щас твои
За похотью ты сняла их как прежде
Их сняла ты совсем не для любви!