Остановись

Сергей Севильев
Остановись, послушай, слышишь дует ветер
Он шепчет нам о светлых детства днях
И о друзьях, которых лучше нет на белом свете
И о любви, что была первой как во снах.

Ты подними свой взгляд, вон видишь звезды?
Они напоминают нам о юности поре
Когды мы в тайне от родителей глубокой ночью
Держались за руки, на лавке, во дворе

Взгяни туда, там видишь бурной речки устье,
Оно напомнило мне счастья только дни
Когда с тобой мы утопали в  чувствах
И лежа вместе умирали от любви.

Пойдем вперед, туда куда зовет дорога
Мы все равно дороги не увидим край
На свете заблуждений очень много
Ну, а любимых только сердцем выбирай!