Куда от глаз твоих мне убежать?

Татьяна Польчук
Куда от глаз твоих мне убежать?
Куда от губ твоих мне скрыться?
Тебя ж хочу и видить - целовать,
А этому не сужденно случиться.
Момент подумала - "Сбежать!"
От памяти сума сходила,
Мне не хотелось плакать, а рыдать,
Но все до капельки тебе простила.
Проходит все,а сердце всеравно стучится,,
И время за собой уносит все,
Но только срок пришел вернуться,
Нахлынуло опять.....еще....