Поезд- время

Андрей Голяндичевский
Вот и время пришло
Расставаться со станцией детство
Поезд мчит все быстрей
А за окнами годы летят
Это просто атака на жизнь, 
А не в панике бегство
Как бы ни было жаль нам тех лет
Не вернуть их назад

 
Мы сели в самый скорый 
Поезд с названием «Время»
Минуты , часы  и недели бегут
В перестуке колес…
Мы закрываем занавес 
И встреч не будет с теми
С кем расставаться тяжело,
Давай попробуем без слез..   
 
Это просто судьба, 
Что мы встретились в общем вагоне ,
На обратный билет денег нет –
Цены быстро растут.
Не жалейте нас те, 
Кто остался сейчас на перроне, 
Вы же знаете , путь наш ..
Опасен , извилист и крут..