Отключаем проводы

Птичье Молоко
    Памяти того , кого мало в памяти ,
         Но все - таки остался


Себя не вылечив , порой лечишь других ,
Хотя пример совсем не тот .

Легкие сложились , ты утих ,
Заткнув за раз сотню городских глоток .

Пытаясь себя найти, мы путаем клеточки
Кроссворда внутри .

Прости нас , порой ради шутки мы
Вырубаем своей Души проводы .