Что-то не так

Андрей Голяндичевский
Что-то в нашей жизни вертится не так
Всё перевернулось кардинально
Дружат Павлик с Мишей наперекосяк
Дружат как-то очень аномально.

Телевизор можно больше не включать
Там всё предсказуемо, банально
Те же лица  в профиль не перекричать
Там и драка, в основном орально !
 
Слесарь-испытатель, техник и бармен
Музыковаятель и стройтреста член
Бубен, три гитары, джамбо барабан
Рок-н-ролльчик старый  поиграют Вам
Это ностальгия , это не винтаж
Ретроэйфория ,блюзовый кураж
Шахматы кому-то, а кому-то бокс
Срез из нашей жизни – группа ПАРАДОКС.

Кто-то ест пельмени, кто-то фуагру
Как бы это не было печально,
Головы у многих затрещат к утру,
Ведь мысли в них закрались генитально.

Ждёшь тепла и света, веруя в прогноз
Всё должно быть  –высокоморально
Утром грязь и слякоть и.. встаёт вопрос
Ну разве ж  это не парадоксально…

Слесарь-испытатель, техник и бармен
Музыковаятель и стройтреста член
Бубен, три гитары, джамбо барабан
Рок-н-ролльчик старый  поиграют Вам
Это ностальгия , это не винтаж
Ретроэйфория ,блюзовый кураж
Шахматы кому-то, а кому-то бокс
Срез из нашей жизни – группа ПАРАДОКС.