***

Мира Мирзаева
Вы все себе хотите верную жену
Чтоб своё место знала и любила.
Чтоб берегла покой ваш,
тишину
И с вами, чтоб была послушною и милой.
Вам всем хочется преданности,
ласки
Хотите первыми быть у девушке своей.
А сами?
Сами надеваете маски,
Поступками своими делаете больней.
Вы так хотите девушку, чтобы гордиться.
перед друзьями, если спросят вдруг.
А сами?
Сами чувств стыдитесь,
и ищите поддержки у подруг.
Вы так хотите порядочных и юных
Которые не любили никогда
А сами?
Сами проверяете на прочность
Доступных девушек с соседнего двора.

Хотите всё одновременно,
Наивную девчонку для души.
Для удовольствия находите мгновенно,
Вульгарных девушек с глуши.

Вы так хотите тех, кто низачто вас не оставит.
Кто будет ждать вас годами,
А сами?
Сами можете молча уйти,
оставив на сердце дыру печали.
Меняете достойных на доступных,
Вас ваша совесть не мучает
ничуть.
А эта ваша - дикая распутность,
Время больше не может повернуть.