Пересмотреть... перегореть...

Сергей Мо
Как жаль, что мне совсем не снятся сны...
Уж лучше в них, с проклятой болью прикоснуться,
Уж лучше в них, в который раз спалить мосты,
Переболеть, и днём к ним больше не вернуться.   

Перележать, пересмотреть, перегореть...
Перелистнуть души истлевшие страницы,
А утром, растворив окно, на мир смотреть,
Глазами чистыми, свободной, вольной птицы.