Жизнь прекрасна

Александр Анатольевич Ломтев
Юность, школьные прекрасные года
В жизни будем помнить мы всегда,
И, конечно, летний вечер выпускной,
В вальсе где кружились мы с тобой.

Дальше был у каждого свой путь.
Шли вперед, пытаясь не свернуть.
Падали и поднимались вновь.
В жизни встретили свою любовь.

Наступила зрелость, появилась седина в висках.
Все мечты сбывались, даже те, что в снах.
Но в душе остались молодыми мы,
Нас опять волнует красота весны.

24.05.2017г. г. Тамбов