Мешает символ канувшей страны

Александр Соколлов
Бессмертный символ канувшей страны -
На площади почил  десятилетья!
Мешает очень правнукам шальным,
Живущим потребительскою клетью.

Мешает слугам западных господ,
Мешает верноподданным маммоны,
Мешает тем, кто леностью живёт,
Валютой навсегда заговорённым.

Мешает всем любителям "свобод",
Танцующим на памяти народов.
Мешает, словно правды эшафот -
Напоминаньем Истинной Свободы.

Мешает сеять смуту и бедлам,
Мешает несогласностью болезным.
Мешает "б-гоизбранным" господам
Славян закабалять процентом лестно.

Да много уж мешает Он кому,
Но всё же год за годом приходили
Потомки благодарные к Нему,
Ведь ЛЕНИН не забыт в Святой России!


25.05.2017.