Дуэль

Нина Никулина
                Положил мне руку на плечо
                Словно бы случайно, не заметив
                Только стало как-то горячо,
                Как бывает жарким полднем летним

                Ну так что же - тонкую игру,
                Ваш дуэльный вызов - принимаю!
                Весело с другими говорю,
                Руку на плече - не замечаю