Прошедшее чувство. 2017г

Константин Корешков
Если любовь пролетела, как птица,
Счастье следа не оставило в лицах,
Прошлое ты проводи до причала
И жизнь не колеблясь начни всю с начала.

Зла ты не помни, не цепляйся за это,
Зима промелькнёт и придёт твоё лето,
Поймёшь вдруг однажды, твоё время настало,
Сбудется то, о чём ты не мечтала.

Снова лицо озарится улыбкой,
Счастье пришло, не подарено рыбкой,
В жизнь твою радостно чувство вернулось,
Сердце в груди встрепенулось.

Если же будешь ты жить своим прошлым
И вспоминать всё былое дотошно,
Искать виноватых в ушедшем ненастье,
Мимо мелькнёт твоё новое счастье.
На третью попытку надейся не шибко,
Жизнь не прощает повторных ошибок.