Женщины и я

Степан Кухарев
Одна женщина и я.
Две женщины и я.
Три женщины и я.
Пять женщин и я.
Семь женщин и я.
Двенадцать женщин и я.
Тринадцать женщин и я.
Семьдесят пять женщин и я.
Сто женщин и я.
Три миллиарда семьсот десять миллионов двести шестьдесят тысяч девятсот пятьдесят девять женщин и я.
Можно написать о любом количестве женщин.
И обо мне.
Я и одна женщина.

май 2017