Посрамление

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

Песенный вариант  текста, музыка, исполнение - Александр Харчиков

 https://yadi.sk/d/zX-5Y_I2wpreX         

Что ж творим мы, братья-славяне?!
Человеки мы? – Иль растения?!
Шлём сынов своих – на заклание,
Дочерей своих – на растление.

Разбазарили Власть Советскую
На хазарскую Мразь С(виновскую).
Чем покаемся перед предками?
Оправдаемся пред потомками?

Что ж мы сильные? Что ж мы гордые?
Ни стыда не блюдём, ни совести.
Промотали Добро Народное
И алкаем Дерьмо Бесовское.

От Востока нынче, от Запада –
Что ни сваха к нам – всё с подлянкою.
Пресмыкаемся перед саксами,
Преклоняемся перед  янками.

Расплодилось Семя Иудское –
Чудо – Юдище Многоглав(н)ое.
Запоганено Званье Русское,
Вера попрана ПравоСлавная.

Аль не муторно нам? – Не срАмотно?
Честь сдавать, как обувку сменную?
То китайскую учим грамоту,
То послания дяди Сэмовы.

Скажут – модно. Рады стараться мы.
Поспешаем за  Власть – придурцами.
«Самы» – с кодексом самурайским,
Самки – с похотью помпадурскою.

Грудью вскормлены Материнскою
Не трепали мы Вымя Сучие.
Что нам, брАтие, Право Римское,
Мы же Русскою Правдой  учены?

Хватит ныть про Долю Сироткину.
Пустомелями – пустобрёхами.
За постылую Сотку Водкину
По шинкам плясать скоморохами.

Ой, не время, русичи, плакати!
На потеху своре воровской.
Не поднимемся – сгинем слякотью
Под торгашьей Пятой Кремлёвской.

Чтоб не быть нам в мирУ рассеянным,
А стоять Скалою Кристалльною,
Чти не заповеди Моисеевы,
А Заветы Товарища Сталина!
   
          … - 8.01.07

Прим. прослушать песню  можно на моей странице на Сайте Изба-читальня или в дискографии А.Харчикова


 Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"