Застыли в поцелуе

Галина Римская
Преступницей стою на эшафоте,
Вина смешна – я рвусь к тебе, к свободе!
Враги любовь распяли много раз,
Но смерти нет, я слышу Божий Глас.

Мгновенье тосковало и застыло
В той точке бытия, где счастье было.
Ты там такой усталый и родной!
Я нажимаю клавишу “Домой”.

Тоскую и люблю тебя безумно,
Давай сегодня на дорожке лунной
Ну хоть немножко вместе посидим,
Застыли в поцелуе….. и летим…


24.05.2017

====================
Картина художницы Анны Разумовской