***

Алина Коротенко 2
Спина -
к спине,
плечо -
к плечу
улыбка -
через страх.

Вот-вот
солжёшь,
вот-вот
прервёшь
крыла
тяжёлый взмах.

Знал -
не смолчу,
знал -
не заткну
горящее нутро..

Скормила
душу
палачу

Теперь уж -
всё равно.

31.01.16