Помню

Петр Камень 2
             Помню

Помню школьные годы и рощу,
И твои голубые глаза,
Что смотрели мне в душу той ночью,
Словно звезды в ночных небесах.

Той весной меж цветущих березок
Целовались невинно с тоской.
Щеки мокрыми были от слезок,
Мы надолго прощались с тобой.

Уезжал на военную службу,
Не познав настоящей любви.
Сохранять обещали мы дружбу,
Помогать на тернистом пути.

Ты ждала меня долгих три года
И за это спасибо тебе.
Я вернулся домой с небосвода,
Как десантник, я верил судьбе.

Помню время, прожитое вместе
Бесконечное множество лет.
До сих пор отношусь как к невесте,
Для меня ты всегда - яркий свет.