Мне УХО не дает покоя...

Александр Сергеевич Евланников
Мне УХО не дает покоя...
Оно прекрасно в русской речи...
Оно объёмное такое...
Ведёт себя по-человечьи...

Порой следит за каждой мУХОй...
И слУХОм точно не страдает...
Но часто до обиды глУХО...
И сУХО всё воспринимает...

От дУХОты страдает кУХОнь...
От комнат наглУХО закрытых ...
А во дворе собравшись с дУХОМ...
Дорожки ищет в пух укрытых...

И так порой ласкает УХО...
Рассказ товарища под мУХОй !!!