Доколе ж?

Андрей Голяндичевский
Стрелой индейской воздух рассекая
Чрез джунгли я гепардом пробирался,
Рычащим львом ,бегущим с львиной стаей
Паря орлом , по- птичьему ругался..

Трубя слоном и прыгая макакой
К Останкино  от Курского вокзала,
Вдруг вспомнил, что неплохо быть собакой
Иль кисой, что могла там, где искала.

Ну а теперь, оставив словоблудие и..
Пение гринписовских сонетов,
Задам вопрос: «Доколе ж, блин, о люди!
…когда ж в метро построят туалеты ???»