приди

Алина Коротенко 2
Приди -
не спросив,
без звонка,
не подумав.
Приди -
опоздавши
на день
или век.

Приди -
разбудив,
приди -
если даже
тебе
кто-то скажет:
- её уже нет

Приди -
и увидишь
тебя обманули.
Приди -
и увидишь
смеюсь
и дышу.

Пускай -
по-дурному,
пускай -
ни "как люди"

я будто живая

приди

я прошу.

13.04.2017