Байкерское...

Юлия Ви
   Четыре колеса возят тело, а два – душу,
   да и Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться
   на четырех колесах...
   Байкерская присказка




Надеваю куртку и ушастый шлем,
На' руки – мите'нки, на глаза – очки...
Скорость выжимаю, воздух свеж и чист –
В кровь адреналином с жаждой перемен...

Ветер дует встречный, Солнце льёт елей,
Мчимся полем, лесом и на пи'ке чувств
В ключевом моменте от души кричу:
«Жизнь, а ты – азартна! Сдай мне козырей!»

«Бьёт копытом» мощным мой железный конь,
Вовремя подставит сильное «плечо»,
Под такой эгидой что там чёт-нечёт,
Крутится рулетка – ставлю жизнь на кон!


24.05.2017  17:24