Bez chuvstv

Алина Коротенко 2
Нет -
страшно,
безмерно -
больно.
Полюбиться -
неможно,
внушили -
довольно.
Без стра;стей -
не пишется,
Сцена -
пуста,
безжизненна..
Дышится -
вроде вольно.
Живется -
зато
свободно.

Никого уж
не жаль -
не плачется,
не скребет
по струне
камнем.
Искупалась
в чужом
море,
век
теперь
по чужим
океанам.

04.03.2017