Ресничка месяца на щёчке небосвода

Николай Синяк
Ресничка месяца на щёчке небосвода
Пророчит счастье. Нужно угадать -
Погода завтра или непогода?
Сказать сегодня, или подождать?
Но бесконечно сильно пожелать...
Да не обманет нас природа!