Это снег или звезды весенние

Николай Синяк
Это снег или звезды весенние
Прошуршали по нежной листве,
Припорошили нам настроение
И растаяли в тёплой траве?

Это грусть или просто свечение,
Знак неведомый к новой судьбе...
Может это намёк на смешение
Всех следов на известной тропе?

Этот снег - возвращение к осени,
Неожиданный краткий итог, -
Все ли сбудется, что напророчено,
Или новый откроется срок?