антипротагонист

Саня Дрик
                про не последнюю любовь

Да нет, - я обычный пацан....
И глаза твои синие
                серые
я люблю не за глупости смелые,
и тобою я вовсе не пьян...

Ты зовёшь меня в зоосад, -
я иду прогуляться с тобою.
Знаю я, -
                ты не станешь вдовою
наши годы считая назад...

Я люблю тебя, дура смешная...
Я с тобою нырну в круговерть...
Нас с тобой не разлучит смерть, -
твои годы вперёд убегают...