***

Андрей Голяндичевский
 Не таи  родная , обиду..
За нелепые  те стихи,
Или хоть не показывай вида..
Ведь не так уж они и плохи !
 
Ты же знаешь, что я не Тютчев,
Не Есенин , но .. чёрт возьми ! 
Понадеюсь , что стану лучше,
Ты прости меня «мон ами»
 
За прогулки по тихой роще
И за храм , смотрящийся в пруд..
Может надо немного проще ?
Нет ! Не надо ! Глаза не лгут ! 
 
Подожди , но только немного ,
Если любишь – сможешь простить.
Собери саквояж в дорогу ,
И …не вздумай меня отпустить..