Мама

Елена Пирязева
Кто каждый день привык носиться?
За всеми мыть и убирать?
Кто раз в неделю лишь резвится?
Конечно, это наша мать!

Ей ни минуточки покоя!
Всю жизнь с уроками сидеть!
На шее лишь одни заботы,
А ей покоя б поиметь!

Я раньше маленькой была
И ничего не понимала.
Теперь у мамы два крыла,
Я ей помощницею стала!

Сейчас всего одно хочу,
Чтоб мама это понимала!
Я для неё весь мир скручу
И доведу до идеала!