Колокола

Алекс Яковлев
  Сегодня будет лучше чем вчера.
  Возможно завтра будет хуже чем сегодня.
  Зачем сейчас звонят колокола?
  Быть может просто так
  а может и не просто.

  Они звонили год и два назад.
  Звонили днём  звонили поздней ночью.
  Не думал я по ком они звонят.
  Сказали что по мне
  как оказалось ТОЧНО.