Каким неведомым путём душа шагала

Николай Синяк
Каким неведомым путём душа шагала,
В какие выси забиралась, где была.
И что теперь от той души осталось,
Навеки сгинула, пропала, уплыла?
Ты это знала, милая, ты знала...
Жила и над душой моей смеялась,
Вслед за тобой душа моя ушла.