Альма матер

Андрей Голяндичевский
Альма –Матер, храм науки
Склад студенческого счастья.
В храме том разбушевались 
НеШекспировские страсти..
 
Кандидаты ,лаборанты, профессура , доктора
Ощутив весну телами - 
Говорят себе .-.ПОРА !
 
Брать уроки у студентов
Как любить, кого и где ?
В сей скабрезности момента 
Позабыли о судьбе..
 
Тех , кто с ними рядом служит
Универу, школярам ,
Кому голову не кружит эротический бедлам.                ..
 
Жизнь профессора –не сахар ,
Не судите слишком строго..
Хамов – посылайте на…
Нелегка туда дорога… -