Лёгкость кончилась вдруг

Николай Синяк
Лёгкость кончилась вдруг,
Будто воздух стал ломкий,
Ни друзей, ни подруг...
Только посох с котомкой.
Радость кончилась вдруг,
Будто где-то задёрнули шторы
Лишь рассеянный липкий испуг
Да в полшопота неразговоры.
Счастье кончилось вдруг,
Хоть и тучи и птицы летают...
Слеп стою, неподвижен и глух.
И куда мне теперь - я не знаю.