Впускаю в своё сердце тишину...

Вера Аксенова-Соснина
Впускаю в своё сердце тишину.
Спокойствием и светом исцеляюсь.
Смотрю на набежавшую волну,
Ствола берёзки бережно касаюсь.

Рассветным свежим воздухом дыша,
Внимаю пенью птиц ...с налётом грусти...
И в нежности купается душа.
И верю: нежность долго не отпустит...