Туманным утром догорел костёр

Николай Синяк
Туманным утром догорел костёр,
Зола, росой прибитая, дымится.
Последних брёвен теплится укор -
О чем мечтали, точно не случится...
Нам не случится вновь поговорить,
В глаза взглянуть, сиянью удивиться...
Ведь даже, если вечно будем жить,
То вновь уже ничто не повторится.